您好!欢迎来到鹤山市古劳镇品艺家具厂官网!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

实木家具保养小秘招

作者:admin  来源:www.hspyjj.com   更新时间:2017-09-20  阅读数:3
    实木家具表面都会有一层保护家具木质层的油漆,就像是人们的皮肤一样,让损害阻隔在第一时间,可是也是由于跟皮肤一样,一切家具漆面的保养也适当重要。

家具内也要防止摆放重物,长时间接受重压,家具结构会变形,漆膜会掉落。

家具摆放物品不要超越规划压力,长时间接受重压,家具结构会变形,漆膜会掉落。

每天要用湿毛巾擦洗家具一次,使漆膜坚持满足水份,防止严峻脱水,使漆膜老化,需要留意的是在潮湿的季节里不需要。

红木家具需要擦时,应该用柔软的干布。

家具漆面如因使用不小心,被放在上面的开水杯烫出一圈白色斑痕,用绒布蘸火油、酒精、花露水或浓茶汁擦洗后用软布擦洁净,烫斑即可去除。

“酸、碱”等腐蚀性的化学物品严禁触摸家具表面。

家具安放好之后,切忌随意搬动,摇摆,轰动,防止连接部位变形,掉落。

家具上如粘上污渍或高浓度的酸.碱腐蚀性化学物时,要及时用肥皂水将其洗掉并用清水洗净,干燥后上蜡一次。如果不小心沾上肥皂水、酯、碱、酱油及70度以下的热水时,虽不会严峻损害家具表面但也应该随时用软湿布擦,并用软干布擦干。

家具防止暴晒,曝淋,触地部位防止水浸,否则漆膜老化速度会加速,结构很容易变形。

春、夏每周一次,秋、冬每周至少两次,根据空气湿度改变,用专用油擦洗家具表面,防止漆膜失去光泽,引起家具色泽老化, 擦洗时有必要细心近擦到位,多擦几回,让漆膜充沛吸收。

擦家具要用柔软洁净的干布或纱布,以坚持其表面的清洁。每隔一季度或半年应涂抹上光蜡或轿车油蜡一次,以坚持家具油漆亮光。

严禁使用坚硬异物刻划家具表面漆膜,严禁烟头等高温物品或液体触摸漆膜。

做好在每半个月清洁完家具后就能即使打蜡保养家具,这样家具漆面就会坚持光鲜亮丽,跟新的一样!

文章整理:个性定制家具厂家  www.hspyjj.com
广东省鹤山市古劳镇三连工业区18号
陈先生
13828025339\13316720062
735991103@qq.com

Copyright 2017 © 广东省鹤山市古劳镇品艺家具厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17047534号